Там вдалеке

Оваким Шираз
Там,вдалеке,где дом мой родной,
Мама моя потеряв свой покой,
Не спит ночами,сидит у порога
И смотрит на пильные, дальние дороги.
Все забыли меня,не помнят давно
И судьба моя им уже всё равно,
И только мама,богиня моя
Свою боль в сердце глубже утая,
Всё сидит у порога,не устала ждать,
Что вернётся домой её сын опять.
Мама джан,прошу прости ты меня
В чужие страны судьба повела.
Но ты не грусти,я скоро приду
И клянусь,мама,больше не уйду.
Приду я домой,обниму тебя,
Постарела ты,мама,пока ждала меня!