Любовь

Екатерина Игоревна Лазарева
              Пересветом, перезвоном,
              Колокольчик - голос твой,
              Ты мелькаешь во вселенной,
              Замирая тишиной.
              Заглянёшь, тихонько в окна,
              Снежно-пряничной зимой.
              Ты, взойдёшь весной,
              Повсюду, мягкой шёлковой травой.
              Безгранична, по крупинкам,
              Ты, паришь над головой.
              Так легка, неуловима,
              В этой осени святой.
              Словно - птица золотая,
              Пролетаешь - над землёй.
              Одуванчиком воздушным,
              Божьим пухом,
              Непослушным,
              Летом - полным янтаря.
              В каждом звуке,
              В каждом слове,
              В каждой мелочи земной,
              Пересветом, перезвоном -
              Растворяется любовь...