Самоубийца

Алексей Игольников
Порог через который хочется порой переступить
Тем шагом целый мир рискуя раздавить
Задев сердца своих любимых и родных поранить больно
Осколками судьбы разбитой самовольно.

Чего от сей деянья ожидаю?
Не даром ли тем самым свою душу проклинаю?
Нет,всё надоело,вас оставлю навсегда
И надо мной теперь пускай растёт трава.

Заканчиваю строки. Нету слёз.
В предсмертную записку слова я эти внёс
Осталось всё за малым. Привет и вместе с тем прощай земля!
Прими в свои объятья,я знаю ты ждала меня!

И вот стою теперь над пропастью своей
Невольно как-то вдруг взглянул на небеса
Увидел я игру лучей
И в этот миг
Я понял это Бога тянется рука.

Упав на колени в слезах руками землю скрёб
К земле холодной преклонил горячий лоб
Мне стало тошно,понял я
Что Бог во всём и даже в море есть душа.

Витая в облаке из моря капелька воды
Быть может и незнает какую роль несёт она
Но знаю,там где сухо и где нужна несут ветра.
А можешь ли догадываться что в мире значишь ТЫ?