Ах, какая женщина...

Людмила Владимирская
-
- Опять у новенькой носки ты потерял...
  Да не ищи, я новые купила...

- А опохмелка в шкафчике… Налить?

- Ну, что ты  по гостиницам... ты ее в гости, по домашнему...
  А я уж, тут, как тут… И  с пирогами.

- Нельзя пить без закуски. Вот стерлядь заливная…
  Вот, поросенок с хреном… Горчички не подать?

- Лежи, любимый, ты за ночь так устал.
  Подам в постель твой завтрак.

- Ты лучший... И секретарша так же говорила...

- Откуда шубка, Мань…? Оттуда…
  В Гринпис я записалась…

- Однажды и ты цветы дарил...
  На свадьбу... кто мимозы мне  подсунул?

- Завидуют… Ты весь талантливый такой.
  А я от твоего ума, так без ума...

- Развейся милый,  съезди на Канары..
  Я? Как всегда на дачу, сажать картошку...

-  Отелло не  любил так  Дездемону!
  Души скорей! Я с гордостью умру!

- А что скрывать? Бьет, значит любит.
  Так бабушка, намедни, мне  сказала...

- Ништяк, пробьемся… Бутылки насбираем!

- Вам, что завидно? Зачем мне ваши мненья...
  Мне муж всего дороже всей вселенной...

- Отклики авторов

Чингисханыч  http://stihi.ru/avtor/
-
"Вся шубка в дырьях у меня?
Нет! Муж сказал -
Не дырки это, это норки!
А мужу я привыкла доверять!)))"