Убаюкана песнями осени

Ирина Кременевская
Убаюкана песнями осени,
Я сегодня - река полноводная,
Что впадает в небесную просинь.
Я сегодня такая свободная.
Каждый шорох - моё продолжение.
И соната вселенной - в молчании.
Благодать - не подруга забвения.
Это - милость, ведущая к знанию.

2013