Контрабанда

Ян Бортник
          Прошу не ругать меня, я сам "нерусский"!
          И кстати,
          украинцы живут на украине, а "хохлы" - там где лучше!

Относительно все в мире,
"Много", "Мало", три, четыре,
Наркота-ненаркота!
Было дело братцы так...
.
На российской на границе
Пункт таможенный стоит.
"Хохол" едет к нам в столицу...
Пограничник говорит:

"Слушай ты браток хохляцкий,
Что везешь? Не наркоту?"
"Наркоту везу я братцы!"
Пограничник: "Щяс найду!"

Посмотрел, в вещах порылся.
Кроме сала ниче нет.
Вот так дело, признается,
Где лежит не говорит...

"Я наркотики люблю!
И его всегда мне мало!
По другому не могу.
Есть такой наркотик - САЛО!"