счастье тебя любить

Златара
счастье тебя любить мне выпало
с тобой я узнала радость
и пусть говорит кто что хочет
ты моей жизни сладость

и пусть думают мне без разницы
мне главное что со мною ты
и кружится небо звездное
ты лучше любой заветной мечты