Не уходи...

Владимир Яковлев 4
Если ты уйдёшь на зло друзьям,
Если ты уйдешь врагам на радость,
Кто тогда воскликнет, как мечталось:
-"Никому тебя я не отдам".

Трепыхайся, радуйся, живи,
Ты ещё успеешь в неизбежность...
Будет всё - и материнства нежность,
И мгновенья неземной любви.

Ты, проснувшись утром, улыбнись
И запой, внимая птичьим трелям,
И пиши, подобно менестрелям,
И о ЖИЗНИ ГОСПОДУ молись.