без любимого

Златара
холодно ночью без любимого
и днем без любимого плохо
по улицам города пустынного
брести и тихонько охать

трезвоны далеких трамваев
глушат птичье пенье
душа без любимого умирает
снова одной невезенье

реки бегут к морю
звезды не светят с выси
конечно без любимого горе
и лучше чтоб он появился