Пьянит Любовь, теряем разум

Александр Сутчев
Пьянит любовь, теряем разум
Влюбленным горы ерунда
Пустырь с бурьяном станет Садом
Для сердца милого всегда.
Теплом по телу разливаясь
Душе Весну Любовь дарит
И словно ядом растекаясь
Нас Сказкой манит и пьянит
О, этот сладкий яд, как слава
Манит к себе испить до дна.
Судьба, что дать нам пожелала.
Сгорев в любви с тобой дотла.
И две души соприкасаясь
Заводят Песню той любви
Совсем которой чуть осталось
Для тех, душой, кто говорит