Я ждала твоего понимания...

Елена Левашова 2
Я ждала твоего понимания,
Как воды ждёт иссохшее русло реки.
Я ловила смешинки в глазах твоих,
Заходясь от обиды и от тоски.

Я мечтала с тобой почувствовать,
Как пьянит после ливня сирень.
Я желала прихода ночи,
Тебе больше нравился день.

Мы с тобою по разные стороны :
Я - в тени, а ты - на свету.
Но глаза устают от яркого -
Приходи, я тебя подожду.