477. Смешная привычка

Борминская Светлана
Сегодня я шью целый день,
но не платья и не юбки.
А что порвалось по шву -
как карман у новой куртки.

Что я совала в карман,
что его порвало на части?
Пряник?.. Или конфету,
полную карамельной страсти?

Скорей всего, я вытаскивала
оттуда рубли на проезд в электричке.
А может искала ключи
от сердца?..
Твоего.

С-смешная п-п-привычка.


---