Моя Муза

Анатолий Приморский
Моя Муза в миноре слегка,
Как душа у цыгана.
Загрустит, затоскует она
Без вина, будто пьяна.

И звенящей да тонкой струной
Защемит снова слева,
И накатит волна за волной,
Заштормит ошалело!

Оторвётся от грешной земли -
Вдруг её станет мало!
Под ногами земля загорит
В такт души разудалой!
      _________ 5.10.2013.