Бабье лето. песня

Нина Серебрякова
Помнишь, милый, как мы встретились зимою?
Бабье лето обвенчало нас с тобою.
Было ласковым оно и даже жарким,-
Обжигало солнце листья светом ярким

Бабье лето! Бабье лето! Бабье лето!
Заблудилось, затерялось нынче где-то.
Ветра воют, льют дожди, морозец утром
Двор зелёный покрывает перламутром.

Столько лет прошло с тех пор, нет - пролетело!
Седина виски безжалостно задела.
Дети выросли и появились внуки.
И с тобою нам, любимый, не до скуки.

Жизнь проблемы преподносит то и дело.
Мы решать берёмся их с тобою смело.
И пусть жизни холод души нам сжимает,
Их любовь,как бабье лето, согревает!

На дворе дожди, а листики желтеют,
Но надеемся с тобой мы каждый год,-
Как бы не менял сентябрь погоду,
Бабье лето нам тепло не нАдолго вернёт...

Бабье лето! Бабье лето! Бабье лето!
Заблудилось, затерялось:- Ау, где ты?
Не забудь, вернись! Согрей своим дыханьем!
Не пришлось бы слов искать для оправданья!

Знаем мы, что Осень жизни на пороге,-
Седина висков напоминает лёд,
А душа всё также жаждет тепла лета...
Лишь любовь его навек в ней сбережёт!

Бабье лето! Бабье лето! Бабье лето!
С нами ты в душе - любовь тебя хранит,
А когда нас жизнь морозцем обжигает,
То душа пусть и не мёрзнет, но болит...