Далекий...

Симкова Ольга
Глаза цвета Неба,
Душа твоя - море,
Где верится в небыль,
Где блещутся зори.

На губах твоих нега
Закатов полночных,
На власах искры снега
Пшенично-песочных..

В руках сила ветра,
И Дух твой мятежен.
Да пусть километры -
Ты весь ведь безбрежен!

И взгляд твой ножами
Пространство порежет,
Как будто меж нами
Лишь шаг, а не скрежет..

А в голосе ноты,
Вплетенной струной,
О, Боже мой, кто ты?!
Далекий.. Родной.

В глазах твоих Небо,
В ресницах заря..
Знай-где бы ты не был,
Есть Бог твой и я.