Из Америки везут медиаторы и струны

Voldemar
Из Америки везут
Медиаторы и струны…
Рву, ломаю я их тут,
На мой сингл воют «Луны»!

Утомительный процесс  -
Написание «шедевра»,
Не для плачущих «принцесс»,
Рок - терзает слух и нервы!

Впрочем, можешь не писать,
Так как не о чем и скучно.
Жить, чтоб только жрать  и … спать,
Бесполезно и беззвучно!

Пр.
Разгрузи свои мозги
Оторвись от монитора
И на волю от тоски,
За «колючие» заборы!

Там ты тему обретёшь,
Может быть, получишь в морду.
Тут прессует молодёжь!
Так рождаются аккорды!

Ну а ты чего хотел?!
Выйти в поле, перед ратью!
Хорошо ещё что цел.
Вот уже и стих, в тетради!

Пр.
Из Америки везут
Медиаторы и струны…
Рву, ломаю я их тут,
На мой сингл воют «Луны»!