Кто ищет, тот всегда найдёт

Анатолий Мордвин-Щодро
Эти дети капитана Гранта
Разыскали папу-эмигранта!
Умные, усидчивые дети
Днём и ночью рылись в Интернете,
Через Интерпол отца искали -
- Алименты чтоб с него взыскали...
Зол сильнее всех на свете папа:
Мол, уже не дети, а ГЕСТАПа!