Утильсырье

Дмитрий Голин
добрый ходок
обхожу не спеша
сорок мусорок в день

***
горькая астра
анапа в парадняке
дальний свист гопоты

***
на грязном снегу
расцвела под дождем
брошенная прокладка

***
за ночь заиндевели
старый бачок с цепочкой
и ржавый вентиль

***
шмон на вокзале
от борьбы с терроризмом
хуже всего бомжу

***
задралась майка
у толстяка что лежит
у входа в шинок

***
пионерский салют
отдает чучмекам-ментам
раскумаренный бомж