ночь за окном, мы украдкой крадемся

Последний Поэт
ночь за окном , мы украдкой крадемся
пряча любовь в темноте переулков
где то случайно с тобою разминемся
не встречи аукнутся гулко 

под ноги глядя, поступью тихой
в метре и в годе мы друг от друга
рядом стояли под облепихой
оправившись от испуга

наши не встречи болью противной
скрежетом тонким по нервам
время убили попытки наивной
стать друг для друга первым

годы сожрали мысли и тело
оставив на добивание
наше убитое временем дело
друг друга процесс добывания