Правда

Неприличная Юлия
Люди бездушны стали.
Глаза у всех пустые уже.
Они некую тьму создали,
И размножали её в душе.

И только единицы остались
Такими как были всегда.
Остальные только казались
Чистыми как вода.

Ну что не тошнит от правды?
Нет?
Возможно это мой писательский бред,
Но всё же...