Кораблик любви

Вариант
Кричали чайки то и дело.
Шаталась ночь по кораблю.
Я изучал изгибы тела,
В постскриптум выведя “люблю”.

А тело спало и потело.
(Экватор вился за кормой).
Ночь, наливалась и густела,
Свисая с рубки бахромой.

Кричали чайки. Ветер шалый
Творил на судне беспредел.
Скрипел кораблик обветшалый.
А я в постскриптуме сидел.





*постскриптум - приписка к законченному и подписанному письму.