Другу 1

Вадим Пермяков
скажу тебе что всё ещё возможно,
и облака на берегу реки,
и будет нам по силам то,что раньше было сложным
вот только время серебрит виски.

и речи наши чаще о прошедшем,
о тех, кто далеко уже от этих мест
о времени счастливом,но увы ушедшим,
о глубине и вечности небес.

не стоит возражать, теперь уже не стоит,
и убеждать пытаться, право не к чему.
я был тебя а ты меня достоин,
дай я тебя друг мой покрепче обниму...