понять не в силах бусоки секитая

Августов Аким
понять не в силах
как ты успела в сердце
вонзить играя
жал ядовитых тыщи
в час роковой когда я
смотрел в твои глазищи






в ответ на «в бездонных лужах танка» (Маша Ложкина)