Из того же ряда. Анекдоты

Фёдоров Рафаил
          Из того же ряда. Анекдоты.

"Судя по принимаемым законам, жизнь наших депутатов удалась уже настолько, что их беспокоят только геи, пираты и мат, которым страна дружно кроет такое законотворчество."

У наших депутатов жизнь, по ходу, удалась.
И, коли, по поправкам их судить,
То... можно оторваться всласть
На заседании. Проматерить
   Кого-нибудь. Ведь их уже ничто не беспокоит...
Пираты, геи, мат...
Серьёзно обсуждают ведь! Утроит
Мои слова не всякий депутат.
   Ну, это ж надо?! Всякую херню на заседаньи в думе  обсуждать!
Меж тем, продукты ежедневно дорожают...
Не только брать.... Народу надобно давать!
Тогда, быть может, и зауважают!