Ночь тиха и нежна...

Надежда Фомичева -57
                Ночь тиха и нежна,
        Светит Нам в ночи луна,-
     Месяц в озере сверкает...
  Доброй ночи  - Вам желает!

  Спите сладко, нежно спите!
  Сон прекрасный и волшебный,-
  Вы друг - другу подарите!

    Пусть ласкает ночь Ваш сон,-
       Среди тысяч ярких звезд...

            Ночь Всем дарит,- отдых сна,
                Чтоб сияла вам луна...

        Освящала сладкий сон, в оконце Вашем - Светом звезд.
      Ночь тиха и нежна, спите сладко, Все Друзья!!!
              Надежда Фомичева -57 Москва 


( Фото из интернета,надпись моя - своя проза, с подписью.)