ну, ты знаешь, как это бывает

Санни Дэй
Ну, ты знаешь, как это бывает:
Холодные руки, голые стены,
Внутри то ёкает, то замирает,
Все сложней и серьезней проблемы.

Понимаешь, я стал кем-то лишним,
Кем-то напрочь лишенным смысла.
А раньше слушал, как она дышит,
Когда спит, боясь разбудить ее мыслью.

А теперь все разбито, поломано.
Я ее даже не провожаю -
Чувствую, что нам в разные стороны..
Ну, ты знаешь, как это бывает.

2013

Белинде за вдохновение поклон.