Мне сегодня было хорошо с тобой

Последний Поэт
Мне сегодня было хорошо с тобой
ты меня умыла,  нежною рукой
вытер вытер капли на моем лице
пока мы обнимались стоя на крыльце

солнце улыбнулось чуть за видя нас
и в лучах восхода месяц по угас
а роса блестела лежа на траве
и любовь на ушко напевала мне

ты одна такая за десятки лет
и другой подобной на планете нет
о тебе мечтал я и мечта сбылась
я тебя дождался и ты дождалась

тишина и радость, дышится легко
пьем взахлеб с тобою парное молоко
бегаем босые по сырой траве
и дожди косые бьют по голове