Спасибо, Господи, за то, что я... живу!

Елена Майская Белая Волчица
Спасибо,Господи,за то,что я живу!...
За то,что я по прежнему любима!...
За то,что и сама...еще люблю!...
За то,что годы не проходят мимо!...

За то,что крыша есть над головой!...
За то,что еще живы мама с папой!...
За то,что дети рядышком со мной!...
За то,что за грехи свои я не распята!...

За то,что вижу...слышу...и дышу!...
За то,что...удивляться...не устала!...
За то,что...иногда...стихи пишу!...
За то,что сил своих не исчерпала!...

За то,что посылаешь...испытания!...
За то,что рядом,что бы не стряслось!...
За то,что не лишаешь сострадания...
За то,что место в жизни мне нашлось!.

За то,что даришь...умиротворение!...
За то,что...пищу...разуму даешь!...
За то,что получаю я...прощение!...
За то,что близких свято бережешь...

Спасибо,
Господи,
За то,что я
Ж И В У!!!