be happy

Дмитрий Три
бросая рок играешь в жизнь
бросая камень оглянись
за тем чтобы ручной сурок
догнал тебя на трассе
и ты узнаешь и поймешь
не веря больше ни на грош
тем кто в пенаты «истин» вхож
что значит слово счастье

и так доныне и всегда
бурлит прожорливо вода
за что бы уцепиться?
и водка как водица
ил толще и идет ко дну
под шторма вой и крик тону
титаник тянущий страну
в которой пИнгвин – птица

иди мой хиппи по воде
к той незлопамятной звезде
не оставляя след нигде
бросая взгляд на небо
и ты поймешь и я пойму
простую истину одну
не ставя ничего в вину
ведь вечна эстафета
be happy…