Дави на газ!

Даша Вольная
Истерически тянется время,
в кулаке бесконечность сжатая.
Если я и уйду со всеми,
это значит почти на дне.

Мы - забытое миром племя,
нас усиленно в толпы прятали,
нам по пушке подставили к темю,
вроде значит, что шансов нет.

Только осень - она закончится.
Нет, не завтра, но ведь когда-нибудь.
Как же веры вдохнуть нам хочется,
хоть иди и вой на луну.

Окунаемся в дебри творчества.
Кто-то выживет доброй памятью.
Кто-то просто на месте топчется.
Кто-то вжарит на всю страну.

Не держи себя,громче всех реви,
не позволь себя одурачивать.
Поворот крутой? Поворачивай,
и сильнее на газ дави!

2013г.
#volnaya_rifma
#poetry