Моя Правда

Ковальчук Максим
Не жгу мосты. Не вижу смысла в пепелищах.
Уж если что-то было - значит неспроста.
И ярлыков, на людях и жилищах,
Не вешаю и не читаю - суета...

Быть может, кто-то скажет - это глупо,
Но я не проклинал своих врагов.
Враги нужны, чтоб чётко видеть друга,
Чтоб был контраст и точный выбор слов.

Не лезу в князи, не пытаюсь стать "звездою",
Богатства не ищу и похвалы.
Хочу остаться лишь самим-собою,
По правилам божественной игры.

Не будет счастлив тот, кто властью бредит.
Не будет счастья там, где нет добра.
И пусть скупой приумножает "дЕбит-крЕдит",
А жизнь разделит всё на ноль...
                и со-двора...