Ранимое

Дмитрий Якушин
Ранимое над пропастью повисло
И плачет,просит дара исцелиться,
Стать в ясном небе вольнокрылой птицей,
Меня траектории лететь и  расствориться.

И выше,пробивая крылья к раю,
Летя к родимой страсти пуще града,
Ранимое найдет родную стаю
И озарится небо вереницей звездопада.