Эммануэль

Римма Шанховская
Эммануэль – песня души,
В ней и любовь, в ней и печаль…
Ты уходить от нее не спеши,
В ней прошлого много, прошлое жаль.

Дождиком осень моет окно,
Ветками ветер машет в саду…
Встретиться было нам суждено,
Лучшего чувства я не найду…

В небо седьмое с тобой вознеслись,
Узнали блаженство, сладость любви,
В чувствах тонули, в грезах неслись,
Но, удержаться на нем не смогли….

Друг другу признались в чувствах больших,
Признались и будто расстались....
И словно туман, все ушло из души,
Лишь отзвуки чувства остались….

Где ж ты теперь, наша  Любовь,
В темной ночи, в свете ли дня?
В сердце моем будешь ли вновь,
Или совсем ушла от меня?...