Спасибо вам!!! Мои друзья

Александр Гусенко
Спасибо ВАМ, за искренние чувства.
За нежные признания в любви,
За то ,что любите стихи, исскуство,
За то ,что это вы сказать смогли.

Спасибо ВАМ, за тёплое общенье,
За сладкий аромат приятных слов,
За то,что дали вы мне вдохновенье.
Для вас стихи всегда писать готов,

Спасибо ВАМ, за сопереживанье,
Моих проблем,моих потерь и бед,
За тёплый отклик о моих мечтаньях,
За это всё, я благодарен вам в ответ.

Спасибо ВАМ, за то,что вы со мною,
Всегда готовы руку протянуть,
За то,что делитесь своей любовью,
И не даёте по ночам уснуть.

Спасибо ВАМ, за то,что вместе с вами,
Я провожу и дни и ночи все подчас,
ЗА ТО.ЧТО СТАЛИ ВЫ  МНЕ ВСЕ ДРУЗЬЯМИ,
За это всё благодарю я ВАС!!!