Быть в плену у тебя

Наталия Козютинская
Снова дождь.. и слова - в никуда,
Эхом бродят, разосланы ветром шальным.
Слёз капели..

Нас с тобой повенчала гроза,
Отказали у страстной любви тормоза.
Улетели..

Не печалься, не плачь, не беда,
Мотыльком вдруг забьётся любовь на подушке..
Бесстыдно..

И растает на сердце тоска,
И любовью желанной согрета душа.
Очевидно..

Напевают тихонечко песни
Наши души о счастьи таком, как в раю,
Небывалом..

И картинку рисует рассвет,
На холсте куполов у небесных широт,
Как пожаром..


Так хотелось быть рядом с тобой,
Но любви потаённые тропы исчезли,
Не вместе..

Я в раю  у воздушности той,
Быть в плену у тебя и любви неземной,
Всё чудесней..