таблетки от стресса

Петра Калугина
по мотивам ст-ния "ОНА" http://www.stihi.ru/2013/09/30/5574

***
Воздушные таблетки упаковки,
Оставшейся незнамо от чего,
Мы лопаем, и пальцы наши ловки,
Как голые танцовщицы go go.

Тыдыщ и хлоп, и шлёп, и что-то между
Бабацем и абумсом, как-то так.
Снимаем стресса хрусткие одежды -
И шляпу, и носки, и лапсердак.

Снимаем - и швыряем мимо урны
Пластмассовой для скомканных бумаг.
Тыдыщ, и хлоп, и шлёп, - весьма недурно!
Бабац, абумс и бумс, и как-то так.

Скажу тебе: люблю тебя такого!
А ты скажи: люблю тебя такой!
Как здорово, что эта упаковка
Случайно оказалась под рукой!..