Осеннее рандеву

Елена Калинникова 5
Как мила мне печальная осень,
Шорох листьев в забытом саду...
Позвони мне, скучаешь коль очень.
Позови, может, я и приду.

Всё отмерено - счастье и слёзы...
Ты же шепчешь, целуя меня:
- Хризантемы, чем хуже мимозы?
Жёлтый цвет освежает, дразня.

Будут сладки твои поцелуи,
И слова, как всегда, невпопад...
Только слышу, как осень ликуя,
Осыпает свой яркий наряд.