завтра будет

Борис Тсвирчинрп
утро.
железная дверь рабочего места.
хмуро.
помещение еще никем не согрето.

рубильник, одежда, краски, масла,
сигареты и кофе, холод металла,
глубокий вздох и жизнь понеслась
до тех пор, пока не достало.

вечер.
железная дверь рабочего места.
ветер.
улица еще никем не согрета.

трамвай, бетон, горячая печка,
но нет тепла, которое нужно.
в одиночестве каждая минута - вечность.
завтра наступит следующее утро.