Люди звёзды...

Ирина Юс
Та, яркая звезда на небе --
Её, наверное, давно  уж нет,
Но свет её доходит к нам,
Который видим много лет.
 Бывает так, что  люди  - з в ё з д ы
Вдруг неожиданно "уходят",
Но, только их незримый свет
Оставит в душах наших след.
 Их творчество живёт и ныне,
Даря нам радость и добро.
И "звёзды" новые зажгутся
От них нам так в душе тепло.