В дыму воспоминаний...

Алла Радова
Вы, помнится, меня любили...
Я, помнится, любила Вас...
Какими глупыми мы были,
Стесняясь посторонних глаз!..

Вы подойти ко мне не смели,
Я избегала Вас вообще,
Как будто не было нам дела
До чувств, пылающих вотще!..

Вскачь мчались годы, снегом белым
Ложась нам с Вами на виски...
Не сразу, но перегорело...
А были к счастью так близки!..

И, вот, в дыму воспоминаний,
Стою у жизни на краю,
Терзая болью Мирозданье
И душу, грешную, свою...

Как горек этот дым и едок:
Мне не сдержать бессильных слёз!..
Признайтесь, милый, напоследок:
А Вам не жаль ушедших грёз?..