Братья

Виктор Брюханов
  Нас родных четыре брата-
Александр, Стас,я, Сергей.
Мама наша не виновата,
Что нет у батьки дочерей.

Мы все дожили до седин,
Растут и дети наши, внуки.
Пережили много мы годин,
За браткины вцепившись руки.

И память предков не забыта,
Ведь ею только мы живем.
И дверь вперед для нас открыта,
По речке судеб доплывем.

О смерти думать еще рано,
Ведь жизнь прекрасна на Земле.
Об этом напоминать не надо
Старшим братьям, ну и мне.

Сделать много еще надо,
Надеюсь, многим мы нужны.
А это лучшая награда,
За наши тяжкие труды.