Это и есть любовь

Галина Батина Гала Галина
-Будешь со мной?
-Да.
-Боль..это страх?
-Суть..
-Этой зимой?
-Всегда.
-Я..только прах..
-Будь!
Ты и вода..
Дождь.
Ты и небес
синь.
Вечность меня
ждешь..
Падая в свой
сплин.
Ангел стоит
строг,
Не поднимая
глаз..
Шепчется с нами
Бог..
Льет водопад
фраз.
В колокол бьют
вновь..
Пятый за день
бой.
Это и есть
любовь.
Господи
   Боже
      Мой..