творения моей мамы

Оксана Шумская
**  Весна  **

Зеленью весна бушует,
Возродившись к жизни вновь.
Как она меня волнует,
Как волнует мою кровь.
Гиацинтовые свечи
Разным колером зажглись.
И мускарики, как дети
Между ними разбрелись.
Всё вокруг цветет и пахнет
И тюльпаны, и нарцисс.
Шмелик - первый посетитель
Сел жужжа на нежный лист.
Как люблю я эту пору
В ней душа моя поет.
Поподя в такую флору,
Каждый так же зацветет.