За осенью, что болью отозвалась

Любовь Абазинская
Не ехала, летела, крик, мольба,
Подальше в лес, да от людского ока
Душа смирилась "брошу..., не смогла!"
А сердце ныло "потерпи немного!"

Мотор орал,  визжали тормоза
Лесную тишину динамики взрывали
Я мчалась, я летела в никуда
За осенью, что болью отозвалась

Туманными слезами, да дождем,
Промерзшею дорогою унылой
Спешило к тебе сердце этим днём,
И вдруг пролилось холодом постылым

Кто слышал крик отчаянья -поймет,
Кто плакал от обиды - не осудит
И грязь из под колес, но лишь вперед,
А жар осенний пусть Зима остудит