боль

Аля Калашникова
чужое счастье нам приносит боль
когда мы не наполнены собой
я эту истину готова по слогам
цитировать своим друзьям-врагам
ведь можно наконец  злость отпустить
и солнце в свою жизнь сейчас впустить
не стоит провоцировать вам тьму
сердиться и внедряться в кутерьму
простите что я причиняла только зло
мне на хороших вас всегда везло