Сто лет прошло, как мы с тобой расстались...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сто лет прошло, как мы с тобой расстались...
Казалось мне, что я была сильней,
Когда, за чувства старые цепляясь,
Давя на жалость, не пускала к Ней...

Судьбы крутые ждали повороты...
Пришла пора развеять прошлый миф!
...Сильнее стала не держась за что-то -
Сильнее стала, только отпустив!