Творения моей мамы

Оксана Шумская
 **  Доченьки  **

Два солнышка, две веточки,
два хрупких мотылька.
Любимые две девочки,
как разных два крыла.
Две доченьки желанные
нас радуют всегда.
Характерами разные,
но кровь у них одна.
Нас, стариков, занудливых
жалеют, любят, чтут.
От злых людей заступятся,
в обиду не дадут.
Поступками хорошими
пример всем подают.
О нас всегда заботятся,
в ответ добра не ждут.
По жизни бескорыстные,
корысть у них одна:
Чтоб милые родители
прожили лет до ста.