Тяжёлый гнёт

Кулик Сергей Иванович
         * * *

  Тяжёл тот лживый гнёт,
  Что нам из века в век
  На шею одевают.
  Но наш Народ, его несёт --
  Храня свой Русский Дух;
  Хотя мозоли кровоточа изнывают.

 ~~~~~~~~~~
 
 04.10.2013