А теперь, ты никто для меня

Милая Ая
Ты не живешь отныне в моих мыслях,
ты не приходишь ко мне по ночам во снах,
тебя совсем нет в моих датах, минутах, числах,
в моих откровениях, светлых и тайных мечтах.

Тебя рядом давно уже нет, когда больно,
я не услышу в прихожей знакомые  твои шаги.
Мои раны уже не присыпаны сверху солью.
Мои раны теперь - мои же стихи.

Ты для меня остаешься в далеком прошлом,
в том, что стирается медленно день ото дня.
Раньше был близким самым и самым хорошим,
Ну, а теперь…
А теперь,  ты никто для меня.