А от лета мне и дня не надо

Людмила Североморская
Pазлетелось лето листопадом.
Отдыхает в золоте земля.
А от лета мне и дня не надо.
С нетерпеньем жду зимы, творя.

Как отрезало желанье. Точка!
Середина все же октября.
Нет огня, но есть душа и строчка:
С ними жить до мая, жизнь любя.

Отдыхает свечка под иконой.
Обнажаются пред сном кругом поля.
С образом в душе, c   молитвoсловом
Cкоро год  начнет свой путь с нуля.